My experience life

  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following
  • following

Ahhhh serial anak tere liye aq lengkap sudah #eliana #pukat #burlian #amelia masih ad di enung„makasih bro hadiahnya„,seneng bgt hahaha, berasa dpt apa, kenapa pengen bgt punya serial ini karena gw berfikir buku2 ini bsa gw bacain ke anak2 gw saat gw hamil atau sebagai pengantar tidur anak2 gw. Bukunini mengajarkan namanya kesederhanaan, kekeluargaan, kejujuran, kerja keras, tanggung jawab dan impian yang tinggi. Berharap anak2 gw nantinya bisa mengambil hikmah dari buku2 ini. Kalau antalogi rasa gw penasaran ma rangkaian kata dan alur yang dibuat ika natassa yang kata2 orang2 memang patut diacungi jempol. Ahhh„ thanx bro.

Dihadiahin kado buku itu lebih senang dibandingkan barang lainnya„bukan berarti ga suka ya heheh #dasargessty„, makasih bgt bro karena serial anak tere liye gw sekarang udah lengkap. Insya allah bermanfaat kadonya kok buat gw dan kehidupan anak gw selanjutnya *buat anak2 gw jg nantinya – View on Path.

9
"Di balik setiap “nggak apa-apa” memang selalu ada apa-apa. Tapi kalo emang bilang “apa-apa”, terus mau diapain?"

(via putrinovia)

Bener juga.

(via fidhia)

:D

(via avinaninasia)

Reblogged 1 day ago from avinaninasia
118
"Saat kita bisa memasrahkan sepenuhnya apa yang terjadi di setiap waktu kepada AllahSWT, meyakini dengan sepenuhnya bahwa kebaikan yang kita terima bukan karena ketangguhan kita tapi memang AllahSWT yang membuat semua hal itu terjadi, mungkin itu (salah satu) saat-saat dimana kita paling keren kala menjadi manusia."

Tentu keren di mata-Nya. Keren di mata manusia mah lewat ~ (via faldomaldini)

Reblogged 1 day ago from faldomaldini
4450

(via aashiqaanah)

Reblogged 2 days ago from sulistyoningrum
Theme By Idraki and Powered by Tumblr 2010.
Typerwriter and Paper Image Courtesy of Google. Icon Credited to Webdesignerdepot